Política de Privacidade

Este website é gerido pela Sobreviver, Associação de Defesa Animal de Setúbal.

A Sobreviver poderá proceder à recolha dos seus dados pessoais quer directamente (quando estes lhe são solicitados) quer indirectamente, sempre que acede ao web site. No entanto, a Sobreviver só fará uso desses dados pessoais para os efeitos constantes da presente Declaração de Privacidade, encontrando-se empenhada em proteger os dados pessoais por ela recolhidos. A presente Declaração de Privacidade delineia o objectivo do processamento de dados da Sobreviver com respeito a este web site, o uso de "cookies" e a forma em como pode fazer prevalecer os seus direitos com respeito aos seus dados pessoais.

Objectivos do Processamento

A Sobreviver recolhe e processa informação sobre os clientes e visitantes deste web site para fins comerciais e informativos, para lhe disponibilizar novos produtos e serviços que possam ser do seu interesse e para desenvolver as estatísticas web. A informação por si facultada será usada para o contactar sempre que necessário, ou seja, para o informar de alterações na funcionalidade do web site e para lhe oferecer serviços que lhe possam ser de utilidade (desde que não tenha optado por não querer estes serviços). A informação fornecida pelo utilizador passará a pertencer à base de dados da Sobreviver e está protegida nos termos e para os efeitos da Lei 67/98 de 26 de Outubro - Lei da Protecção de Dados Pessoais. Os dados introduzidos são confidenciais, destinam-se a tratamento electrónico e jamais serão facultados a terceiros, por via gratuita ou comercial, sem o prévio consentimento do seu titular. Caso não pretenda que a informação por si facultada seja utilizada para os referidos fins comerciais, solicitamos que informe a Sobreviver através do envio de um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou através do número 938 514 487.

Dados Sensíveis

A Sobreviver não procura obter dados pessoais sensíveis (tais como os que possam revelar opiniões políticas, crenças religiosas, informações sobre a saúde ou outros assuntos) através deste site. A Sobreviver solicitará a sua autorização, caso pretenda recolher os referidos dados. Ao fornecer à Sobreviver dados pessoais sensíveis que não tenham sido por aquela solicitados está a consentir que os mesmos sejam usados pela Sobreviver da forma anteriormente descrita.

"Cookies"

A Sobreviver poderá recolher informações sobre o uso deste web site, nomeadamente, nome de domínio, número de cliques, páginas visitadas, sites visitados anteriormente e posteriormente e duração da visita. Esta informação poderá ser recolhida através de um "cookie". Um "cookie" é um pequeno ficheiro de texto que é colocado no seu disco rígido pelo nosso servidor de página web. Poderá optar por usar, ou não, um "cookie", alterando as definições do seu "browser". O "cookie" aumentará a velocidade e a facilidade de acesso ao web site.

Sites de Terceiros

A presente Declaração de Privacidade não é extensível aos sites de terceiros que estiverem ligados a este web site.

Como Fazer Prevalecer os Seus Direitos: Como Contactar a Sobreviver?

Caso não queira receber mensagens publicitárias da Sobreviver, poderá contactar-nos através do contacto 938 514 487 ou pelo email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Caso tenha questões a colocar relativamente à presente Declaração de Privacidade, às nossas actividades de processamento de dados ou aos negócios por nós efectuados com este web site, poderá contactar-nos através do contacto 938 514 487 ou pelo email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Alterações

A Sobreviver reserva-se o direito de, em qualquer altura, alterar (partes) da presente Declaração de Privacidade. Assim, recomendamos que reveja periodicamente a presente Declaração de Privacidade, a fim de poder detectar eventuais alterações.

Acções de Formação

Ter um animal de estimação pode não ser tão simples como julga. Se está a pensar em adoptar um, inscreva-se numa das nossas formações e fique a saber os cuidados, deveres e obrigações que deverá ter.

Newsletter

Assine a nossa Newsletter e fique a par de todos as nossas acções e campanhas.

Subscrever

Testemunhos